Я тебя потерял...

Я тебя потерял, упустил как синицу
И теперь одиноко на сердце моем.
А хотел я увидеть милые лица,
На фото где дети и счастье ручьем.
 
Я тебя потерял, теперь об этом жалею,
Как хотелось бы мне все изменить.
Но время назад не обратимо
И приходится с этой тоскою мне жить.
 
Да. Я влюбленный тюфяк, но такого не сыщешь,
Даже если сто раз этот мир обойти.
Я тебя потерял и теперь ты не слышишь,
Как мечтаю я снова тебя обрести.
 
11.05.2017 Савинов.В.Д


Рецензии