Разные

Может мы с тобой и разные люди,
Но могу я сказать только одно.
В этом мире нет тебе дороже
И кажется, я тебя люблю.

Я все понимаю, мы не можем быть вместе,
Но однако надеюсь на некий успех.
И пойду за тобой, хоть в бесплодные земли.
Защищать и беречь от всяких помех.

Даже если раскинет нас судьбою.
Ноги в клочья собью, но тебя я найду.
Найду, обниму и не брошу.
Все потому что тебя я люблю.

Савинов.В.Д.          05.12.2016


Рецензии