Простенько, но со вкусом

Я хочу быть с тобой нежной,
Я хочу быть с тобой страстной.
Ведь любовь моя просто безбрежная,
Потому что ты очень прекрасный.

Мой наив ты не презирай,
Он идет от чистого сердца.
Я тебе обеспечу рай,
Только дай наконец раздеться.


Рецензии