Живи!

Живи сегодня, словно завтра
Тебе проснуться не дано,
И день воистину прекрасным
Увидишь ты через окно.

Ты озари всё то,что видишь
Огнём, что изнутри идёт
Идти не надобно по кругу!
Пойми, Он путы разорвёт

Как только ты светить захочешь
Тебе Он столько сможет дать,
Что обогреешь всё на свете
И каждый встречный будет рад

Тому, что есть на этом Свете
Такие ангелы как ты:
Средь Тьмы и сора на планете
Благоухают как цветы.

Лина Счастливая
10 июля 2017 г.
01:16-01:23


Рецензии