5 чувств

Все,что зримо вокруг, осязаемо нами
Все,что слышал мой друг, не забыто врагами,
Все,что можно постичь совершением вдоха,
Было создано для восхваления Бога!

Все,что дарит нам трапеза в завтраке раннем
Пусть поможет нам помнить часы голодания,
Тот,кто вкус превозносит гарячего хлеба
Понимает слепца, что общается с небом...

В мельтешении дней мы не ценим минуту,
Как вода, принимаем мы форму сосуда,
Чем же связаны мы в необъятной Вселенной?
Тем, что каждый из нас в чем-то неполноценный!


Рецензии