Знаю

Я сегодня не умру.
Знаю!
Обойду свою судьбу.
Я по краю!
Соберу я волос в пук.
На дорожку!
Посижу я у окна.
Хоть немножко.
Не боюсь я , и не лжи, и не фальши.
Просто я хочу жить дальше.
Много бед и невзгод окружали.
Кто мне дорог был обижали.
И в грязи не стыдясь поваляли .
Я врагов своих в лицо вижу .
Только я никогда не обижу.
И как Бог сказал - " Всех прощаю!"
И счастливой быть обещаю!


Рецензии