А ты мне веришь?

Мне так хочется сейчас тебя обнять,
и вдвоём поговорить о многом...
Я дождусь. Ведь я умею ждать,
Как ты? Я смотрю устал с дороги.
Расскажу,как я жила одна,
И что ночью ты во снах приходишь...
а ещё у нас теперь жара,
Так,что себе места не находишь!
Расскажу о том,что каждый день
Я пишу тебе стих в тетрадке.
Знаешь,и ни сколько мне не лень
Засыпать одной в своей кроватке.
Новый день,а значит-меньше ждать
Очень скоро ты ко мне приедешь...
А еще хочу тебя поцеловать!
Я люблю тебя,скажи,а ты мне веришь??)))))


Рецензии