Ты для меня и жизнь и божество...

Ты для меня и жизнь и божество.

Ты солнца луч, пробившийся сквозь тучи.

Ты мне приносишь радость и тепло.

Ты всех нежней, красИвее и лучше.


Поверь! Я твой от головы до пят.

Я твой навек, как говорят поэты.

Нас никогда теперь не разлучат.

Мы будем вместе... Я уверен в этом.


22.12.1972


Рецензии