Борись

Когда ты испытаешь это чувство,
Узнаешь что победа не легка,
То сможешь-это целое исскуство,
Сразить в бою смертельного врага.
Удача ждёт настойчивых и смелых,
Да будут руки силою полны.
Когда за нами праведное дело,
Отчизны мы великие сыны.
За мира свет,за долгие надежды
Борись,покуда сердце горячо.
Порвав в клочки последние одежды
Товарищам подставь своё плечо.
А тем кто слаб и веру всю утратил
Своей отвагой в жизни помогай.
Тогда не зря ты дни свои потратил,
Дорогу к счастью людям прологай.


Рецензии