Это любовь?

Это любовь за шаблоном скрывается,
Мечется в тёмной,слепой пустоте?
Крохи сбирает,от голода мается,
Люди встречаются вечно не те.
Где наши милые?За поворотами
Молча стоят вдоль обочин дорог.
На распродаже сердец доброхотами
Манят красою измученных ног.
Это любовь за дождями упрямыми
Прячется в чреве стальных лагерей?
После отбоя,под тряпками рваными
Стонет от боли за толщей дверей.
Пуля ли старых грехов искупление,
Память о прошлом вовек не сотрёшь.
Только свобода даёт избавление,
Альтернатива-в груди грязный нож.
Это любовь продают гигабайтами
Лысым подонкам,сопливым юнцам?
Смыты запреты коварными сайтами,
Падает кэш в кошелёк к подлецам.
Тайна зачатия нынче посмешище,
Пали моральные нормы людей.
Время подумать тебе человечество-
Как защитить от порока детей.


Рецензии