Секунды после

Лимонный сок в глазах
Привычный заменитель боли
Следы распада на зубах
Жизнь без привычной роли
Срывая кожу с тела
В руках одни остатки мела
С желанием сжечь шрамы
В прах превращая раны
Скрыть признаки нарыва
Пытаться сброситься с обрыва
Извлечь и вырезать ту часть
Что порождала страсть
Стереть осколки в пыль
Избавиться от тесной связи
Разрушить холодящий  штиль
Отчистится от слоя грязи
И искать освобождения
В ожидании нового рождения.


Рецензии
Какова наша роль в жизни? знать бы...Вам успехов в познании себя и мира...Спасибо!Ольга

Ольга Портнова   05.07.2020 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.