листья-песня шансон

Снова листья в локалку летят
Словно письма из дома родного,
Осень пишет что годик прошел,
Что осталось до дома немного.

Листья желтые радуют глаз,
Красят в желтое серую зону,
Листья вольные в зону летят
Поддержать каторжан понемногу.

Тургеневская осень лагеря
Укроет своим желтым покрывалом,
Порадует немного и уйдет
Оставив нас с пустым бокалом.

С бокалом из несбывшихся надежд,
С бокалом из несбывшихся желаний,
А через год опять конверт пришлет
Надежду в избавленье от страданий.

Конвертом желтый лист пришлет
Привет всем скажет, осень вот я,
И я такой же получил
Уже пятнадцатый сегодня,

А значит завтра мне домой
Обнять родных,друзей до боли,
Я так соскучился по всем
И по родной, далекой воле.


Рецензии