порыв

я устала.
до боли, до криков.
до истерик немых в пустоте.

перестала.
всем людям верить.
просто блуждаю во мгле.

испытала.
от штиля до порывов.
всю боль на проклятой земле.

одиночество.
мне не страшно.
есть вещи куда поважней.

бесплодие.
смерть и насилие.
будет куда помрачней.


Рецензии