Мысль о тебе!

1.
Стопка бумаг,
исписанные ручки;
Корзина для мусора наполнена всякой фигней.
Это фигня,будущее письмо для тебя,
которое не выходит у меня.

2.
Ну, что написать,даже не знаю,
Наверное,надо признаться тебе,
в том что чувствую я к тебе.
Ну давай посмотрим,
что будет дальше...

Припев:
О тебе,я думаю днём и ночью,
взойдет луна,
посмотрю сквозь окно,
и прошепчу "я люблю"

О тебе,я думаю днём и ночью,
взойдет луна,
посмотрю сквозь окно,
и прошепчу "я люблю"

О тебе,я думаю днём и ночью,
взойдет луна,
посмотрю сквозь окно,
и прошепчу "я люблю"


Рецензии
Лябгаева Наталия. 2017 год.

Наталия Лябгаева   20.07.2017 03:43     Заявить о нарушении