Женщина из сна

Бархатом ночи окутана,
Ласковым ветром объятая,
Ты, словно сказка волшебная,
Милая и непонятная.

Стала ты белой черёмухой,
Лунным сияньем расцвечена,
Женщина мне незнакомая,
Только во сне мною встречена.

Может,в забытом свидании
Ты мне кого-то напомнила,
Может, мой сон - предсказание,
Что-то забыл и не вспомнил я.

Женщина в сне моём, женщина в сне,
В жизни реальной открой тайну мне.


Рецензии