Потенциал

 

мне по душе  шататься в платье модном
по улицам, пронзённый солнцем, Ниццы,
жара такая опытная сводня,
не полюбить, тогда хотя б влюбиться.

мой спутник, итальяно-Казанова,
любитель танго, пиццы и эстрады.
ну да, под солнцем ничего не ново:
любовь-морковь, кинжал и перстень с ядом.

сижу в кафе, ногой качаю стройной,
из под ресниц поглядываю  скромно.
любимый,  как ты можешь спать спокойно?
во мне такой потенциал огромный!

Июль::17::17 


Рецензии
Любитель пиццы и эстрады
как мошка вьётся у виска
Любовь кинжал и перстень с ядом
... тоска )

Лев Пирогов   17.07.2017 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.