Мудрость 96

Мы уже
              научились
                летать,
И летаем
            по небу
                как птицы.
Мы и плавать
                умеем
                под стать
Рыбам,
         даже на дно
                погрузиться,
Но осталось
                ещё
                нам начать
Жить
        как люди
             и этим гордиться.


Рецензии