Он все ещё молод

Он все ещё молод,
Каждое слово - молот,
Но поработал серп,
Покореженный герб.
На теле одни изъяны:
Чирья, струпья и раны,
Степная трава на плечах
И сенокос в волосах.
Время ищет границы,
Ускоряя частицы,
Он только освоил счёт
До пяти и наоборот.
За каждый прогон по кругу
Растет итог за услугу
(На горизонте событий
Не предлагают субсидий).
А он оплатить бы рад ,
Да только вернули взад
Стихи замест ассигнаций,
Не снискавших оваций.


Рецензии