Радикальный метод

Помогите, добрый доктор,-
Умолял врача Вано,-
-Мне теперь хоть лезть в удавку,
Хоть выпрыгивать в окно.
Дома двадцать малых деток,
Двадцать злых голодных ртов,
Нет ни жизни, ни покоя,
Нет ни денег, нет ни снов.
Их строчит жена зараза,
Словно дикий пулемет.
Для нее все как забава,
Для меня как эшафот.
-Есть один хороший метод,-
Успокоил гостя врач,-
Он сгодится для решения
Ваших нынешних задач.
Он простой и безотказный,
Враг абортов и детей,
Всем известный наконечник,
Взял одел и все о,кей
-Вот возьмите упаковку,-
Пациенту врач принес,-
И решите злободневный
Детородный свой вопрос.
Через день к врачу счастливый
Вновь Вано нанес визит
С коньяком и пачкой денег,
Весь от радости горит
-Доктор, вам по гроб обязан,-
Без конца клиент твердит.
Врач стоит в недоумении,
Что за странный вдруг эффект.
Подскажите,- гостя просит,-
-В чем ваш кроется секрет.
С лучезарною улыбкой
Прояснил Вано картину,
Рассказал, что съел на завтрак
Упаковку той резины.
А затем в тяжелых муках
Целый день натужно пукал.
Выпуская газов смесь,
Словно шар надулся весь.
И подобно вздутой жабе,
Вверх поднялся дирижаблем.
Рассказал Вано о том,
Как кружил над потолком.
Дети видят, ржут хохочут,
Без конца штанишки мочат.
Падают, держась за брюхо,
Мрут от хохота, как мухи.
-Мне, -Сказал Вано,- отныне
Для расстройства нет причин.
Дома со смеху все сдохли,
Я теперь совсем один.


Рецензии
Смеюсь,смеюсь...
Спасибо Ромил.

Нелля Запорожец   06.01.2022 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Ромил Ямалеев   06.01.2022 22:51   Заявить о нарушении