Голубое небо, белый самолёт...

Голубое  небо,
Белый  самолет!
Я на  море  не  был,
Может  заберёт?

Говорят,  недолго:
Два  часа  и  там!
Море шире Волги?
Убедился б  сам!

Камни - изумруды,
Брызги...,  суета,
А в песке  запруды
- Давняя  мечта!

Только  самолётик
Взял и улетел...
Может  через  годик?
Или  много  дел?

Голубое  небо,
Белый  самолёт!
Эх, на  море  всем  бы....
Вовка  верит,  ждёт!


Рецензии