Oh, yes. Да, ответь Ей

Где ты была,
Когда  смотрела мне в глаза?
Где были мы ,когда Бог урок 

преподал мне за тебя?
Где ты была,
чтобы сказать ,что ошибаюсь я !

Где ты была,когда не чувствовал
 я тела своего ?
Спрашиваю сам себя:где ты была! 

Где  был я : когда другой  любил тебя
сильнее.Сама  спрашиваю себя:
Где  был , где я была;Заплутала  в 

бесконечности .Где ты была ,
где я , ненавидя себя без тебя?
Где я был, где ты бродила,

когда мы в очередной раз не спали вместе?
Где ты была, где я ,
поверив кому-то другому?

Где  был ты , когда просила
немного любви?Спрашиваю сама
себя  :Где  была , где  был ты,

Когда кто-то возлюбил сильнее.
Задаюсь вопросом:Где я был, 
где ты была, забыв мои

бесконечные чувства к тебе.
Они песком унеслись ,
слепив Солнцу глаза .

Залепив пластырем Луне рот .
Трескается глина.
Чувства астероиды крошат . Мы были?

  (фото из  архива)


Рецензии