Бессовестно красивая -песня-муж-

* Рекомендую.

Ты знаешь толк во флирте.
Мне нравится твой метод.
Я - генерал с тобою.
Солдаты тот и этот...
ну были никакие -
и ты от них устала.
Мою на кулачок свой
ты душу намотала!..

Припев:
...Ума лишают стрелки
меня твоих колготок!..
Целуешь - не целуют
на свете никого так!..
Реально выделяясь
из общего массива ,
красива ты не просто -
бессовестно красива!..
(можно 2 раза)

Опять твои покупки
не лезут в косметичку.
...Одну напоминаешь
мою математичку.
Ты так иксы умело
вписала в уравненье -
что, генералу, впору
мне на тебя равненье!..

Припев.

Я подбиваю плюсы
и плюсики в активе.
Любовь выходит в сумме,
женитьба в перспективе.
Слагаемые флирта -
внушение и пассы.
Ну чувство - ты дала мне
папаху и лампасы!..

Припев.

Июль 2017


Рецензии