***

Как уличный урбан нервно-холодные
Крайне печальные, очень большие.
Грустью, апатией были наполнены
Два огонька на лице голубые.

Хрупкие руки и нежная кожа,
Если коснуться, то можно замерзнуть.
И голос, услышав который все можно,
А сердце сверкает как древние звезды.

В ладонях задержутся мягкие локоны,
Пахнут мечтами и чем-то далеким.
Встанет комок и польется потоками
Все, что казалось понятым и легким.

Серые толпы в плохую погоду
Движутся мимо, никто не заметит
Заплаканных глаз, что хотели свободы,
Нежную кожу, что пала под плетью.

Как уличный урбан нервно-холодные
Крайне печальные, очень большие.
Грустью, апатией были наполнены
Два огонька на лице голубые...

P. S. Как жаль, что тебя нет....


Рецензии