Частушки о славных походах 9-Б

                Частушки о славных походах 9 «Б»
         (на мотив ярославских ребят в честь 35-летия окончания школы)

Я при всём честном народе
Откровенно расскажу.
Вам частушки о походе
По – секрету пропою!

Нас с Витьком Мирошниченко
Обделили как всегда.
Разобрали очень быстро
Ох! Все тёплые места!

И Марина с Надей тоже
Неприкаянны стоят.
Молча смотрим друг на друга…
А от нас то, что хотят?

Это было, точно помню,
Ох, на Тихом на Дону.
Витька – друг, я и девчонки
Заняли комнату одну!

Быть чуть – чуть нам посмелее
И побольше бы ума…
Не одна в походе койка
Сломалась бы наверняка!

Каждый лёг в постель с девчонкой,
Во событие тогда!
А проснулися на утро
Два кирзовых сапога!

Вы не смейтесь, что в походе
Мы с Витюшкой не смогли.
Не важна нам честь девчонок,
Мы честь школы берегли!
                Апрель 2016 г.


Рецензии