С нами Бог

Под ногой у каждого- своя дорога:
Дорога- к свету!
Путь единый- к Богу!
Прими страданья все, зажги свечу
И улыбнись небесному лучу!

О, как прекрасно дней непостоянство!
Летят слова   в открытое пространство
И мысли сокровенные летят…
Оформиться в мелодии хотят.

Счастливые, путей не выбирают,
Не ропщут, потому что знают, –
Что не найдут  проторенных дорог,
Что в каждом деле,
                в каждом шаге с нами – Бог!


Рецензии
Уважаемая моя Татьяна! Вы что-то совсем забросили старого вояку! Или обидел я Вас чем? А Бог, если мы с ним, всегда с нами! Творческих Вам побед и всего наилучшего!

Геннадий Анненков 68   14.07.2017 03:54     Заявить о нарушении