А годы мчатся..

А годы мчатся скакунами -
Не обуздать их на ходу
И улетают вдаль мечтами,
Куда умчались - не найду.

Куда уходят, кто покажет,
Где скрыта молодость моя?!
Я облаками их всех свяжу,
Не оставлять меня, моля.

Но, они мчатся, мчатся рысью,
Аж искры в сторону летят
И в кутерьме житейской смеси
Назад вернуться не хотят.


Рецензии