Божественное чувство

На  земле  я  знаю  точно
Есть  она  ,любовь.
Необыкновенная -
Из  волшебных  снов.

Родилась  она , я  верю,
Из  Его  мечты,
И  поэтому  теперь
Рядом  со  мнoй  ты.

Ты,  я  верю,  существуешь
Только  для  меня.
Родилась , я  знаю  точно,
Только  для  тебя.

Чудо  в  том  ,что  нас  Господь
Смог  объединить.
И  теперь  мы  знаем  точно
Нас  не  разлучить.

   2006 .... 


Рецензии