Любимая, не бойся сплетен

          ***

Любимая, не бойся сплетен.
Приди ко мне ты до темна.
Туда, где нас берёзка встретит,
Родник и полная луна.

Что нам с тобой трава прошепчет,
Родник лепечет – не пойму.
Поверь! О нашей встрече
Они не скажут никому.
                1984 г.


Рецензии