Страдание

На окошке два цветочка
Голубой да сухонький.
Про любовь ниЧё не знаю,
Мой то вечно бухонький!

Отолью цветок водой я
И поставлю на восток.
Может утром у залётки
Оживёт его росток?

Развела сад на окошке,
Поливаю всё цветы.
Мой милёночек на утро
Смог сказать лишь букву «Ы»!

Расцветёт мой цвет в горшочке
Цветом ярко-синеньким.
Про любовь всё разболтала
Между мной и миленьким!

Всё бухает непробудно,
Приползает чуть живой.
Но за то мужик в хозяйстве,
Родненький, а не чужой!

                21 июля 2016 г.   


Рецензии