Раздумья в сумерках

Тихо так - в печали и в надежде
Отцветает яблоня в саду.
Вдоль реки в коротенькой одежде
Босиком я в сумерках иду,
Не спеша, навстречу солнцу,свету,
Окунувшись в эту красоту.
Я люблю безумно местность эту-
На полях цветочную фату.
Мне в лесу берёзы и осины
Греют душу, радуют глаза.
С детства помню дивный вкус малины,
Как пугала летняя гроза.
Суслики уставились на кочках,
Ласточки над озером кружат,
Девушки в голубеньких платочках
На гулянье весело спешат.
Не объять сибирские равнины,
Не пройти сибирские леса.
У села сегодня именины
И в глазах от радости слеза.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.