Фиалковая ночь

Всё спит,ни шороха,ни звука,
Летящие фиалки-мотыльки.
Они пьяны любовью и разлукой,
Их ароматы терпки и горьки.
В туманной дымке море остывает
И негой наполняет всё вокруг.
Печальной красотою обнимает
И тает в небе солнца алый круг.
Огнём горят рассветы и закаты,
Старуха-ночь сменяет юный день.
И даже грома грозные раскаты
Приносят упоение и лень.
Цветы росою утром умывают
Слезами от несбывшихся надежд.
И южный ветер в гости зазывают
Дразнящей яркостью своих одежд.


Рецензии
Чудесная ночь,полная ароматов и любви!Браво,Мила!

Влад Милин   12.07.2017 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.Удачи и всего самого доброго!

Мила Снежкова   13.07.2017 20:48   Заявить о нарушении