Посмотрите матери в глаза

сл. З.Садовская/Д.Долгополов - муз.Д.Долгополов

Посмотрите матери в глаза,
Отведите прядь седых волос.
В тех глазах - словами не сказать,
Всё о чем забыть вам довелось.
Самый первый смех и первый шаг,
Самый первый зуб у малыша,
И забытый, самый первый страх
Сохранила матери душа.
Радость ваших маленьких удач
В тех глазах живет во все века,
И в ответ на дальний детский плач
Матери к вам тянется рука.
Посмотрите матери в глаза,
Даже если рядом нет ее -
Если надвигается гроза -
Мать спасает детище своё.
Ласкою, молитвою, судьбой
Защитит от самых тяжких бед.
Заградит от выстрела собой -
Даже если мамы рядом нет.
Посмотрите матери в глаза -
Даже ничего не говоря,
Можно очень многое сказать,
Взглядом за любовь благодаря.
Посмотрите матери в глаза,
Только не ищите в них обид -
Мать на вас вовек не держит зла
И обиды ваши не хранит.

Видео: код для вставки <iframe width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
ПРЯМАЯ ССЫЛКА: https://vk.com/video219481309_456239048
БУДЕМ РАДЫ ПРОСМОТРАМ!


Рецензии
Нет Слов Зоюшка-даже слёзы наворачиваются......Царствие Небесного моей мамочке!!!!!!!!!!!!!!СИЛЬНО-до глубины души и сердца.....С уваж.Лида.

Сибирячка Лида   17.09.2018 18:40     Заявить о нарушении
Царство Небесное Вашей маме и спасибо ей за добрую, светлую, талантливую дочку...

Садовская 2   17.09.2018 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.