Нет сил терять

Ты больше не вернешься
А голос остается
Внутри меня он льется
И сердце громко бьется
Ты больше не вернешься
Забрал с собой ты Солнце
Ты больше не вернешься
Вставать, засыпать с этой мыслью внутри
В душе моей  тихо тюльпаны росли
Лишь язвы и раны ты оставил в груди
И сердцу шептала безответно люби
Но только не с ним и не в этой плоти
Лучше сразу меня усыпи
Чем капля за каплей разлагать на куски
Только верни мой покой и уйди
Нет сил мне терять себя снова, прости


Рецензии