Не жди внимания

Ты видишь их довольно редко
Не говоришь им больше слов
А просто молча вяло смотришь
Как душат цепью твою плоть
Привет родная, дорогая!
Как живешь ты?
-"Не скучая!"
И молча ходишь, не прощая
Смотря на глупые метанья
Полеты в горы и катанья
Не жди от них к себе вниманья
Ведь денег нет, вот все сказанья


Рецензии