Очнешься, ужаснешься, пожалеешь!

Не верьте, что из глаз долой, из сердца вон!
Не помогает мне, и выхода не вижу.
Как воронье, обиды с трех сторон,
Еще люблю, но больше ненавижу.

О ненависть, утеха трудных дней.
Ужасную придумываю кару:
Пусть не убить, ударить побольней!
Ты, месть, врачуй меня своим нектаром.

О, как ты пожалеешь, не сейчас,
Потом, когда прочувсвуешь, созреешь,
Я буду ждать прекрасный этот час,
Очнешься, ужаснешься, пожалеешь!

Так и живу, придумывая кару...

Вдруг поняла -  ты мне не нужен даром!


Рецензии
Интересное окончание, и оно лучше, чем придумывать кару. С глаз долой, из сердца вон!

Инна Волынская   10.07.2017 10:52     Заявить о нарушении