Обесточенный

Хоромы сверкают изумрудами,
Пушистая кровать населением полна.
Низкая люстра греет тела мудрые,
Хозяин радуется, да не до конца.

Почему на сердце нет покоя,
Видимо попались игрушки не те.
После сотрудничества опустился до моря,
А не взлетел до небес герой до небес.

Пусть олигарх сильно не переживает,
Денег конечно хватит на других.
С лихвой уберёт кавычки у слова "пламя",
Сразу " заменятся на звонкий крик.

Гости ушли восвояси, ложа пуста,
Кабинет засветился солнцем редких камней.
Мирно пьёт вино седой олигарх,
А через час получил самостоятельно то, что хотел.

Скоро закажет новый материал
И устроет феерическое кино.
Покажет прыть, что сам от себя не ожидал,
Счастье и самодостаточность заполнят дом.

Пусть пока не имеется множества сил,
"+",;,""! - нет повода для печали.
После покупки средства коллайдер станет мил,
+ будет реальным, а не виртуальным.


Рецензии