Всё будет хо-ро-шо!

У нас всё будет хорошо
Еще чуть чуть и ты приедешь.
И пусть сейчас ты далеко,
Тебя я очень жду,ты веришь?
Мне бы обнять тебя сильней,
И сразу беды все отступят.
Просто нет человека родней,
А с тобой не страшна и простуда!
Я опять не усну до утра
Буду ждать,что ты все же напишешь..
Знаешь,просто люблю я тебя
Только ты далеко и не слышишь.
Ты скорее ко мне приезжай,
Я соскучилась,очень,знаешь?
Так бывает в жизни порой,
Что любимых просто теряешь...


Рецензии