3

Вроде бы привыкла быть одна.
С одиночеством не так легко смириться.
Больше года в доме пустота
Этой ночью мне опять не спится.
Абонент не отвечает. Дежавю...
Остывает недопитый кофе.
Приходи! Я очень тебя жду!
Знаешь, без тебя мне очень плохо!
Остается только вспоминать
Больно от того, что потеряла.
Очень подло близких предавать,
Просто я тогда не понимала.
Ты меня прости за эту боль
За ошибки,и за то, что обижала.
Просто чувства слетели на ноль..
Год назад я тебя потеряла.


Рецензии