1

Я наверное,просто устала,
От твоих обещаний сполна.
Я так много тебе не сказала
И в стихи превращаю слова.
За тебя я устала бороться,
Всё у нас хорошо на словах!
Только жаль,ничего не вернётся
Не построить " своё" на костях.
Нас разлука с тобой разделила
Я привыкла одна. Без тебя.
Я любила, я очень любила..
А теперь проживу и сама!
Не звони,всё равно не отвечу
У меня всё стабильно. Поверь.
Отказавшись однажды, не стоит
Возвращаться в закрытую дверь.


Рецензии