Всё начинается с детства

***
Дениска из Саранска
Был футболист заправский.
Ни дня без тренировки,
Чтоб не терять сноровки!
Герой дворовых матчей!
***
Анютка из Дзержинска
Мечтает стать солисткой.
Упорно учит гаммы
Под строгим взором мамы.
Соседи меняют прописку...
***
Юный Антоша из Таганрога
Пишет рассказы и пьесы немного.
Будет известным писателем
Или хорошим врачом -
Ведь он земляк и тёзка Чехова.
***
Костик-москвич с упоением
Всё подвергал сомнению.
Наблюдал и твердил:-Не верю!
Все звали его - Станиславский.
***
Девчонка с Кубани Галина
Решила стать балериной.
Пируэты крутит меж грядок -
Свет мечты упоительно ярок!
Сосед-обувщик сплёл пуанты...


Рецензии
Мир детства навсегда остаётся в заветных уголках души...
Вы правы, Гульнара, всё начинается именно с детства...
С уважением и теплом души,

Иннушка Ин   30.08.2017 20:41     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за добрый отклик:))

Гульнара Кама   30.08.2017 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.