Я не вижу других

Я выбрала тебя вопреки всему.
Не спрашивай, пожалуйста, почему…   Вот так...
Я выбрала тебя из миллиона  людей.
Логические доводы? Не теперь…   Чудак...

Я не вижу других,
Я не слышу  других,
Как в тумане чьи-то лица и города,
Этот миг на двоих -
Я не вижу других,
Мне с тобою хорошо, как никогда…


Я выбрала тебя, и раздумий - ноль,
Ныряю в неизвестное с головой…   Совсем...
Я выбрала тебя, и только бледный рассвет,
На все вопросы он один даст ответ... -Зачем?..

Я не вижу других,
Я не слышу  других,
Как в тумане чьи-то лица и города.
Целый миг на двоих,
Я не вижу других-
Мне с тобою хорошо, как никогда.


Рецензии