Юрию Стоянову в день рождения!

Одессы-мамы сын задорный!
Актёр, продюсер, музыкант!..
Жизнь, проживая плодотворно,
Нам дарит славный свой талан!
   Стоянов Юра всем известен,
   Он создал с другом "Городок"!
   Мы узнавали града вести,
   Смеясь до слёз... всё видел Бог!
Юмор блистательный у Юры,
Его душа полна добра!..
Всегда одесская натура
Во всём верх брала!.. Тихо! Ша!
   "Морозко"!.. "Ландыш серебристый"!
   Базилио... Людовик сам!..
   Из глаз - души прекрасной искры...
   Мы благодарны Небесам
За Юру - чудо-человека,
За юмор, роли! За талант!
Давно не ходим мы в аптеку -
Излечит всё комедиант!..
   Илюша - в общий день рожденья,
   С Небес шлёт Юрочке привет!..
   Горя любовью, как поленья,
   Желаем Юре: много лет!


Рецензии