Объяснение в любви

Влюбился в Жизнь, с её напористым характером.
Её увидел будто в первый раз.
Возвышенности полюбил её и впадины,
Всё то, что выставляет на показ.

Предстала в образе прелестном и застенчивом.
И трепетном, и мощном в тот же час.
И постоянно прочном, и изменчивом.
И за собою уводящем нас.

Не передать, не объяснить, слова не созданы,
Чтоб описать все чувства, тронувшие грудь.
С тобою, Жизнь моя, такие вехи пройдены,
Что не хочу в любви я объясняться "как нибудь".

Скажу тебе, что ты - моя бесценная,
Заботой окружившая меня.
Такая преданная мне, такая верная,
Поверь, Любимая, я не предам тебя.


Рецензии