306. полнолуние

А луна разрасталась
в сером парке.
Весной
я хотела к тебе в новолуние.

Я с надеждой рассталась
повидаться с тобой,
и теперь
за окном
полнолуние.

Мое счастье — в окно,
злая темень в глазах.
Этот вечер убьет,
но нарочно.

Моя нежность со мной,
а любовь — на устах.

Это небо — опять безнадежно.

Твои руки — табу,
и глаза — под запретом.
Так хотелось
губами
коснуться...

Я не верю в судьбу,
но коль выживу летом,
то зимой я смогу задохнуться.

М.


Рецензии