Станица Счастья

Есть станица Счастья в Краснодарском крае.
Я её бывает утром проезжаю.
Хочется остаться ,но торопит время-
разделяю годы,как всегда не с теми.
Счастье вижу только из окна машины,
мир перечеркнуло на две половины.
Было -до и после,радость растворилась
 в суете с печалью время подружилось.
Хочется,как лучше,но выходит боком-
все слова и мысли смыты водостоком.
И опять я еду:счастье -раз и скрылось.
Жизнь ты,как мгновенье-было иль приснилось?


Рецензии