Когда придет час умирать

Когда придет час умирать,
Закрою плотно окна, двери,
И буду здесь как в колыбели,
Последней нотою звучать.

Когда придет час умирать,
Не нужно горького прощанья.
Нам всем придётся догорать,
Последней искрой мирозданья.

Мы каждый песня бытия,
Мы каждый нота от рожденья.
Или строка из жития,
Или само произведенье.

Мы все по-разному звучим,
Но в хоре общего страданья.
Мы об одном все говорим,
И не желаем воздаянья.

Когда придет час умирать,
Закрою плотно окна, двери,
И буду здесь как в колыбели,
Последней нотою звучать.


Рецензии
"Мы каждый песня бытия,
Мы каждый нота от рожденья.
Иной строка из жития,
Иной само произведенье."
Считаю это четверостишие стоит отредактировать, а в целом очень хорошо.

Володя Борисов   26.10.2017 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.