В гостях у ветра

Выпив тучку, другую - до ветра
Заползли мы под арку двора.
Нас печаль поджимала конкретно,
Что завязывать с пивом пора.

Было нам неуютно и грустно,
В томном сердце гостила печаль,
В результате, в углу захолустном,
Друга я обмочил невзначай.

На меня он взглянул с укоризной,
Увидав потемневший камзол,
И своею суровой харизмой
Огласил мой характер и пол.

Но потом мы смеялись и пели,
Нам так радостно было вдвоём...
Вот что улица может навеять
Пьяным ветром и ссаным дождём.
                2016 г.


Рецензии