Последняя любовь. По мотивам мелодии Нежность

Последняя любовь -
Мерцающий огонь.
Какое счастье - поднести
К нему свою ладонь.
Желание моё
Средь миллиардов звёзд
Не потеряло свой свой маршрут,
И всё-таки сбылось.

Ветка качнётся,
Луч улыбнётся,
Песня польётся вновь.
Розовый вечер
Трепетной встречи-
Это моя любовь.

Я знаю, я знаю - тот миг не вернётся.
Я знаю, рассеялись в небе мечты.
Но всё же, но всё же под любящим солнцем,
Под вечными звёздами есть я и ты.

Последняя любовь -
Это чудо,
Как ясный голос твой
В молитвенной тиши.
Последняя любовь
Вечной будет,
Как самый мудрый из
Всех возрастов души.


Рецензии