Бессмертный полк

Бессмертный полк нам Ванга предсказала.
Смешались разом возраста и поколенья.
И громкое "ура", как гром звучало,
А ветераны принимали поздравленья.

И слезы счастья на глазах у ветеранов,
Их подвиг не забыт, он входит в вечность!
Герои выросли из юных хулиганов,
Во взорах этих, грустная беспечность.

А дети с гордостью о дедах повествуют.
В одном ряду со взрослыми идут.
Весну почуяв, голуби воркуют,
На крыльях мир и счастье нам несут!


Рецензии