Если часом я помру

Если часом я помру
Звонким летом поутру,
Не грустите обо мне,
Посидите в тишине...

Жизнь – весёлое движенье,
Хороша под настроенье...
У движенья стиль простой –
Отрицает он покой!

Нам тот стиль не бесконечен,
Но предел в покое – вечен...
Устремляясь в мир иной,
Обретаем мы покой...


Рецензии